Идеи домашнего бизнеса: зарабатываем на безработице!


идеи домашнего бизнесаВ первую очередь подчеркнем тот факт, что денег на приобретение своего собственного мини-завода по производству строительных материалов у Вас, конечно же, нет. Поэтому будем иметь в виду те идеи домашнего бизнеса, которые не предполагают большим материальных вложений. Единственное, что необходимо, так это мобильный телефон и компьютер, однако даже в условии их отсутствия Вы смогли бы заняться собственным делом, но пришлось бы немного больше работать.

Идеи домашнего бизнеса: каким образом они будут работать?

Идея, собственно, заключается в том, что Вы являетесь не единственным человеком, который не смог реализовать свой профессиональный и творческий потенциал в социуме. Таковых людей множество: некоторые просто сидят без работы по причине своей лени и нежелания поиска занятости, а другим просто не повезло и т.д. Однако все эти люди имеют статус безработного, и, помогая им в поиске занятости, Вы тем самым помогаете себе.

Извлечь выгоду достаточно просто: для начала Вы расклеиваете объявления о том, что специально для безработных создается база, которой будут пользоваться работодатели для поиска сотрудника. И человек, который к Вам обратится, должен будет заполнить специальную анкету, в которой укажет свои личные и профессиональные данные, контакты, образование и т.д. За это Вы можете брать, к примеру, фиксированную плату в виде 20-ти рублей. Желающих будет много, в этом можете не сомневаться.

Итак, начало положено, а это самое главное. После того, как в Вашей базе насчитывается около 50-ти человек, Вы сможете обзвонить организации и предложить им свой кадровый список, если они, естественно, будут в нем нуждаться. Так за подбор рабочего, который бы соответствовал требованиям работодателя, Вы сможете брать по 50 рублей.

А сколько можно заработать?

В небольшом городке, население которого составляет 50 000, обязательно найдется 5 000 безработных, которые не откажутся с Вами сотрудничать. Несложно посчитать, что только лишь за заполнение анкет можно получить: 5 000 х 20 = 100 000 рублей. Кроме того, работодатели также будут пользоваться Вашей базой данных, а это дополнительная прибыль. А если совместить эту идею с возможностями современных технологий, то Ваша работа значительно упростится. Так постепенно бизнес будет процветать, не говоря уже о том, что большое количество безработных наконец-то найдут себе заработок, и в этом они будут благодарны Вам. Тоже приятно, не правда ли?

Поэтому не стоит сидеть, ожидая с моря погоды, ведь идеи домашнего бизнеса всегда находятся перед носом. Их нужно только увидеть и найти смелость для реализации.


Поделитесь с друзьями