Идеи домашнего бизнеса: разведение ядовитых пауков


идеи домашнего бизнесаДеятельность заключается в разведении Каракуртов. Эти членистоногие обладают очень сильным ядом, который, в свою очередь, представляет эффективный медицинский препарат. Он используется для лечения многих болезней и является одним из самых сильных на земле. Если этот яд попадет в кровь человека, то единственным лекарством от него будет только лишь сам этот яд.

Идеи домашнего бизнеса на разведении Каракуртов: сколько можно заработать?

Естественно, разводить можно не только Каракуртов. Существует и множество иных членистоногих с сильным ядом, но яд именно этих пауков является самым дорогим. Во всем мире есть всего лишь несколько мест, где занимаются разведением ядовитых насекомых. Всего лишь 1 грамм яда Каракурта стоит 10 000 долларов. Больше Каракуртов — больше яда и, следовательно, больше денег.

Получить яд паука очень легко. Для этого его помещают в отдельный аквариум и дают при этом насекомое, которое он обязательно съест. После того, как Каракурт набросится на свою жертву, около него кладут небольшой кусок ватки с хлороформом. Этот препарат вызовет у него сон. Затем его берут и «доят». Для этого используют пинцет и пробирку. На пробирку надевается напальчник и протыкают его зубками. После этого берется пинцет, подводят к нему малый ток. Сам пинцет подводят к мешочку паука, в котором содержится яд и подают напряжение. Так внутрь пробирки поступает яд, который выделяется под действием напряжения. Конечно, капля, которую выделил паук, будет очень мала, однако «доить» его можно 3 дня в неделю. Теперь остается дождаться, когда полученное сырье засохнет, ведь тогда оно станет пригодным для транспортировки и реализации.

Если подобные идеи домашнего бизнеса Вам по душе, тогда для её реализации Вам необходимо: небольшой начальный капитал, помещение (подойдет отдельная комната в квартире), ёмкости, в которых будут выращиваться пауки, термометр, ведь в помещении обязательно должна поддерживаться определенная температура. Найти этих пауков можно в степных зонах России и Украины. Очень часто они встречаются в Крыму, Ираке, Иране.

Внимание! Небезопасно!

Сразу следует предупредить, что данная бизнес идея является очень опасной. Укус этих членистоногих во многих случаях является смертельным, поэтому он требует особо внимательного подхода. Этот уникальный бизнес нужно полюбить всей душой, ведь в противном случае нельзя гарантировать успех.


Поделитесь с друзьями