Гаджет-измеритель скорости ветра

Измеритель скорости ветра для телефона Vaavud является хорошей идеей для бизнеса и будет хорошо продаваться в России. Он будет полезен широкому кругу покупателей. Самыми первыми сметут с полок измеритель скорости ветра серфингисты и любители игры в гольф. Серфингистам прибор понадобится для определения скорости ветра, ведь при штиле на море ни о каком серфинге не может быть и речи. А вторые приобретут для себя прибор, чтобы точно знать, есть ветер или нет, потому что при порывистом ветре при игре в гольф, мячик никогда не попадет в лунку.

измеритель ветра

Предмет необходим метеорологам, агентам ЦРУ, биатлонистам, да и каждому человеку, которому этот прибор понравится.

Отправляясь в отпуск на море, измеритель Vaavud рекомендуется брать с собой. Он поможет определить скорость ветра, а вы решите, будет волна или нет, чтобы попросту не испортить серфинг.

Измеритель скорости ветра для телефона Vaavud не содержит в своем причудливом корпусе никакой электроники.

необычный гаджет на iphone

Корпус состоит из двух полых полукругов, которые соединяются между собой с помощью пластмассовой горизонтальной палочки. Один полукруг смотрит выемкой на юг, а второй – на север. Это необходимо для лучшего определения скорости ветра и, таким образом, устройство начинает работать.

Вертикально к ним располагается утолщенная часть, на конце которой есть специальное устройство, с помощью которого можно измеритель подключить к телефону. Вместе с прибором поставляется бесплатное ITunes приложение, считывающие колебания и изменения в направление ветра и посылающее информацию на телефон. Приложение совместимо с Apple, iPhone, IPAD, или устройств, работающих с операционной системой Android.

измеритель ветра на айфон

Ознакомиться с работой интересного устройства: измерителя скорости ветра Vaavud для телефона, можно с помощью видео, расположенного ниже.


Поделитесь с друзьями