Фотогравировка как бизнес или как заработать 100000 рублей в месяц


фотогравировка как бизнесФотогравировка как бизнес позволит заработать 100000 рублей в месяц, и при этом от Вас не потребуются большие финансовые вложения. Новым этот вид бизнеса не назовешь, но перспективным – вполне. На данный момент эта ниша в России занята лишь на треть, соответственно, мест хватит всем и Вам в том числе.

Для реализации данной идеи в первую очередь нужно знать, что собой представляет фотогравировка.

 

Технология, которая позволит заработать 100000 рублей

На разные сувениры, брелки, зажигалки и кулоны наносятся фотографии или тексты. Для этого используется ударный принтер. Речь идет не о печати краской, а о механическом повреждении поверхности материала специальной иглой ударами конкретной силы. Технология проста: фото или текст, который нужно нанести на поверхность, обрабатывается на компьютере и отправляется на печать. Принтер в течение последующих 20 минут наносит обработанный материал на поверхность элемента. 20 минут – это совершенно немного, и это радует клиентов. Они получают возможность из обычной «безделушки» сделать по-настоящему оригинальную вещь, потратив при этом немного денег (гравировка стоит недорого).

 

Кому подойдет гравировка как бизнес?

Идея подходит практически всем людям, которые пытаются организовать собственный бизнес. Это могут быть:

  1. Новички, которые пока что не придумали, куда вложить свободные деньги;
  2. Владельцы небольших магазинов и сувенирных лавок;
  3. Владельцы креативных рекламных агентств, фотостудий;
  4. Ювелиры, желающие расширить свой ассортимент продукции и услуг.

Полный список предметов, на которые может наноситься гравировка:

  1. зажимы для денег;
  2. свадебные замочки;
  3. фляжки;
  4. мобильные телефоны;
  5. визитницы;
  6. украшения;
  7. ручки;
  8. визитки;
  9. брелки и т.д.

Список можно продолжать, ведь перечислить все элементы практически невозможно.

 

Сколько нужно денег

Самый простой подержанный принтер стоит 20000 рублей. Недорогую новую модель можно купить за 50000 рублей; более дорогую – за 150000 рублей.

Первая партия заготовок обойдется Вам в 5000-10000 рублей и еще 20000 придется потратить на покупку ноутбука, аренду помещения (нужно хотя бы 3-4 квадратных метра), торговое оборудование.

Прибыль с одной точки (при условии обслуживания 5-10 клиентов) составит в среднем 5000 рублей в день. Точку необходимо расположить в торгово-развлекательных комплексах, где обитают потенциальные покупатели. Несложно посчитать, что в месяц возможная прибыль будет составлять 150000 рублей, минус расходы на аренду и непредвиденные траты.

Следовательно, фотогравировка как бизнес дает Вам ответ на вопрос, как заработать 100000 рублей – используйте эту идею для получения стабильного, постоянно и вполне хорошего заработка.


Поделитесь с друзьями