Фотоаппарат и смекалка

уникальный бизнес: фотоаппарат и смекалка

Для того, чтобы подзаработать деньжат, вовсе необязательно тяжело работать и иметь много времени. Всё, что для этого необходимо, так это иметь цифровой фотоаппарат и немного смекалки. Именно этого было достаточно молодому студенту, которому в голову и пришла неплохая бизнес идея.

 

Придуманная студентом бизнес идея достаточно проста. При желании её может реализовать каждый уже завтра. Перейдем, собственно, к сути. Как вы знаете, в газетах и журналах можно найти множество объявлений о продаже автомобилей. Люди, которые размещают туда объявления, скорее всего мало знакомы с интернетом и всеми его возможностями. Этим и воспользовался молодой человек. Он подыскивал в газетах объявления о продаже автомобилей, звонил по контактному номеру телефона и предлагал владельцу услугу размещения этого объявления на соответственных сайтах в интернете. Причем этот новый бизнес позволил получить немалый доход. Это достаточно легко подсчитать.

Если Вы живете в большом городе, то найти 3-4 человека, которые продают свой автомобиль, достаточно легко. Остается позвонить им и предложить данную услугу. Учитывая то, что они требуют за своё авто от 50 000 до 500 000 рублей, то сумма в 200 рублей, которую вы можете попросить за свою услуг, покажется им просто мелочью, и они обязательно согласятся. Так вам остается проехаться по указанным адресам, сделать несколько фотографий, составить детальное описание автомобиля и получить свои деньги, а уже вечером разместить объявления в интернете. Все достаточно легко. На это уйдет совершенно немного времени. Приблизительно, часа 2-3, в зависимости от масштаба города и расположения адресов.

Если подсчитать заработок, который сулит этот новый бизнес, то за день можно получить 600-800 рублей. Можно даже и больше. Очень неплохо для студента. При желании можно даже нанять себе помощника, который будет получать 50% от выполненной им работы (ну или как договоритесь) + ваш заработок. Получиться даже больше, чем некоторые трудяги зарабатывают «у станка».

Такой новый бизнес достаточно легко организовать, если вы живете в большом городе. Естественно, в небольших провинциальных городках такая идея себя не оправдает, поскольку желающих продать свой автомобиль будет значительно меньше, однако это не значит, что нужно опускать руки, ведь уникальный бизнес можно организовать практически везде. Нужно только уметь увидеть эту возможность, как увидел этот парень-студент.


Поделитесь с друзьями