Детские товары для пап

товары для папПродолжая тему необычных товаров для бизнеса, очень хотелось бы упомянуть о такой категории продукции, как товары для пап. Это должна быть необычная продукция, пользующаяся с просом у молодых родителей, в частности, у мужчин. Ранее мы рассматривали гаджеты для мам — это уникальные в своем роде товары. Сегодняшняя подборка будет отчасти похожей, но не идентичной.

Самый первый из них — это уникальный каркас на торс папы, благодаря которому ребенок сможет «оседлать» своего отца и прогуливаться на улице. Папы, вместо того, чтобы носить детей на шее, как обычно они это делают, смогут катать детей более удобно, поэтому сей полезный гаджет должен продаваться в России.

устройство для прогулки с ребенком

каркас на тело для пап

Пока что на рынке России я не находил такого уникального каркаса, почему бы не заняться его продажей?

Еще одно очень похожее изобретение почти для этой же цели. Это седло, которое крепится к плечам папы, и на нем удобно сидит ребенок. Вместо того, чтобы сажать детей на плечи, теперь их можно подсадить в удобное седло — это гораздо надежнее и практичнее.

кресло для ребенка на плечах папы

Еще один товар для пап — это велосипед с коляской. На нем можно быстро и удобно перемещаться, что не только удобно для отца, но и весело для ребенка. Да, на картинке изображена девушка, но ничего не мешает папе использовать это транспортное средство. Аналогов на российском рынке лично я не видел, и это, возможно, открывает предпосылки к реализации подобной идеи для бизнеса.

велосипед для мамы и ребенка

Следующий гаджет — стул наказания. Если ребенок папу не слушает, тот легко может посадить его на такой «песочный стул», и ребенок должен сидеть на нем до тех пор, пока песок не вытечет. Вот такой необычный «воспитательный» товар, который, возможно, будет продаваться.

стул наказания

Далее — пеленка-костюм, которая «дышит». Если папа укладывает малыша спать, то ему гораздо проще это сделать при помощи вот такой вот пеленки. Ребенок, если он будет ограничен в движении, заснет гораздо быстрее и проспит дольше обычного. К тому же, выполнен этот пеленальный комплект из «дышащей» ткани.

чехол для пеленания ребенка

И последнее — «умная» кроватка, которая сама укачивает ребенка, играет ему колыбельную и способствует долгому сну. Папы обычно не умеют укладывать спать детей, поэтому на помощь им может прийти такой вот необычный современный гаджет. И опять, если говорить об уникальности товара, то лично я не видел на рынке таких устройств, а продаваться они, по идее, должны, т.к. являются действительно полезными и уместными.

 

качающаяся кроватка


Поделитесь с друзьями