Чехол для телефона с парфюмом

AromaCase – уникальный чехол для iPhone, который позволяет распылять духи или одеколон из вашего телефона в том случае, если во время поездки на автомобиле, прогулки по улице или, ожидая своей очереди в магазине, вы вдруг почувствуете неприятный запах.

чехол-спрей для телефона Чехол совместим с моделями телефонов iPhone 5 и iPhone 6.

AromaCase прост в использовании. Чтобы воспользоваться гаджетом, требуется только нажать кнопку, расположенную в верхней части телефона. Через распылитель, который находится на задней части корпуса, можно распылить любимые духи или одеколон вокруг себя и приятный аромат наполнит салон автомобиля, общественное помещение или комнату, в которой вы находитесь.

Производители придумали замок, предусмотрев факт нежелательного распыления. Он помогает заблокировать устройство и не дает распылиться парфюму в то время, когда телефон находится в кармане или дамской сумочке.

чехол-спрей для смартфона

Вам не потребуется носить с собой хрупкий и громоздкий флакон с духами или одеколоном. Интересный чехол-парфюм будет сопровождать вас, где бы вы ни были. Чехол-распылитель поможет вам избавиться от неприятного и едкого запаха пота, когда вы стоите в магазине и ожидаете своей очереди, находитесь в общественном транспорте или просто идете по улице.

AromaCase оснащен картриджем духов в объеме 20 мл. Если вам не нравится содержимое флакона, вы можете его заменить на парфюм, которым вы пользуетесь в повседневной жизни. Можно заказать дополнительный черный или белый картридж в интернет-магазине с тем ароматом, который подходит именно вам.

AromaCase – прекрасная идея для подарка жене, подруге, бойфренду, любимому мужчине, коллеге по работе или руководителю. Производители прислушиваются к мнению покупателей и разрабатывают новые и новые ароматы для наполнения картриджей.

 


Поделитесь с друзьями