Чехол для ручки коляски, греющий руки маме

Чехол-муфта Kidaddle, крепится к ручке коляски и предназначен для сохранения тепла рук. Идеальна будет родителям, которые прогуливаются по парку с коляской. Молодых мам и пап с каждым годом становится больше и больше, численность новорожденных увеличивается, поэтому такой чехол Kidaddle будет хорошо продаваться, тем более, что в последнее время не только зимы стали морозными, но уже с осени сложно ходить без перчаток. Чехол-муфта является хорошей идеей для бизнеса, несомненно, будет идти на «ура»!

чехол на коляску

Муфта Kidaddle имеет привлекательный дизайн. Поверхность сшита из черной ткани, а, значит, подойдет к любому цвету коляски и к наряду матери ребенка. Внутри находится очень толстый слой белого меха.

В чем преимущество чехла-муфты Kidaddle перед обычными перчатками?

Во-первых, мама может в любое время освободить руки и подать малышу пустышку, покормить его или повернуть с бока на бок. Ей не придется много времени тратить на стаскивание перчаток с замерзших пальцев.

Во-вторых, в отличие от обычных перчаток, муфта долго сохраняет тепло. Поэтому, покормив ребенка или подав ему игрушку, вы опять вернетесь в теплый и мягкий чехол. Аксессуар Kidaddle не будет мешать катить коляску, ею можно легко управлять, будто бы его нет.

В-третьих, в перчатках руки начинают мерзнуть на морозе и при сильном ветре, ведь пальцы находятся все сами по себе. А в чехле-муфте пальчики прижимаются друг к другу и, тем самым, лучше согреваются. Тепло рук отдается меху, а он сохраняет его и греет руки.

Размер чехла совпадает с длиной ручки коляски и крепится с помощью липучек. Чехол в любой момент можно отстегнуть.

Аксессуар будет хорошим подарком на День рождение сестре, дочери или племяннице. Удобный предмет будет оценен по его достоинствам и исчезнет надобность каждый день перед выходом на улицу, искать перчатки.


Поделитесь с друзьями