Бизнес по производству натуральных чипсов


идеи быстрого бизнеса чипсыДанная идея быстрого бизнеса основывается на базе фаст фудов и является сезонной. Предполагается изготовление натуральных и высококачественных чипсов, которые на порядок будут лучше продаваемых в магазинах. Суть заключается в том, чтобы продать всего одну картошину по цене 4 килограммов. Рентабельность этого бизнеса составит 400%, что довольно-таки неплохо для быстрого и малозатратного производства.

Технология производства чипсов и организация идеи быстрого бизнеса

Для изготовления чипсов понадобится специальное оборудование, которое, по сути, представляет собой специальный нож и фритюрницу. Однако можно обойтись и стандартными элементами: обычным ножом и фритюрницей. Одна картофелина нанизывается на шпажку, после чего разрезается ножом круговыми вращениями. В результате один плод картофеля должен быть по всей длине шпажки и иметь спиралеобразную форму (смотрите видео). Затем он обжаривается во фритюрнице 3-4 минуты и тут же продается покупателю.

Будет ли пользоваться спросом данный продукт? Еще бы, ведь в сезонное время (особенно, если это туристический город или город у моря) попробовать уникальные и настоящие чипсы будет много желающих. В течение одного сезона Вы сможете прилично заработать, открыв 3-4, а то и больше подобных точек.

Смотрите другие идеи для бизнеса на нашем сайте.


Поделитесь с друзьями