Бизнес идея: производство чехлов от града

Успешный и доходный бизнес рождается на основе потребности населения. Это аксиома — теорема, которая не требует доказательства. Для того, чтобы наполнить свои карманы этими «грязными зелеными бумажками» (как однажды выразился Жириновский), нам необходимо удовлетворить потребность клиента. Для этого можно рассмотреть услугу защиты автомобиля от града.

Места на крытых парковках и гаражи есть не у всех автовладельцев. Иногда даже владельцы дорогих автомобилей вынуждены хранить своё транспортное средство на улице. Данная проблема приобретает гораздо большее значение, если речь идет о больших городах, ведь в таковых очень мало выделяется территории для возведения многоэтажных крытых автостоянок. Да и стоимость места на такой автостоянке очень большая.

А скоро лето. Это говорит о том, что к нам приближаются дожди и град. Это всегда пугает автовладельцев, ведь именно им приходится терпеть не очень приятное зрелище битого автомобиля. Именно здесь и рождается своеобразный новый бизнес, вернее, только идея — защитить автомобиль от града. Самое шокирующее заключается в следующем моменте (что, собственно, для нас, бизнесменов, очень приятно).

На сегодняшний день ни одна компания не предлагает данный вид услуг. Естественно, есть некие фирмы, которые производят чехлы для защиты, однако от крупного града они защитить автомобиль не смогут.

В нынешнее время не придумали такого чехла, который бы смог защитить транспортное средство от града, величина которого приравнивается к величине куриного яйца. Однако практика показывает, что возможность таких осадков существует, причем велика. Ирония заключается в том, что такой град может настигнуть человека в дороге, и здесь его автомобиль будет беззащитным вне зависимости от того, есть ли у владельца гараж или нету.

Что же предполагает сей новый бизнес?

Раз уж автовладелец не может защитить свое средство передвижения максимально надежно, так почему бы ему эту возможность не предоставить. Для этого можно изготавливать чехлы-тенты для транспортных средств. Схема производства является достаточно простой: берем 2 тента из брезента, помещаем между ними поролоновый слой толщиной примерно 2-3 см, края склеиваем или зашиваем. Так мы получаем удобный, прочный и компактный чехол, который с легкостью защитит автомобиль от града. Его можно перевозить в багажнике. Если автомобиль небольшой, то он может занять всё багажное отделение, однако это неудобство себя оправдает, если автомобиль попадет под град. Да и потом, вовсе необязательно возить сей чехол всегда с собой. Можно ориентироваться на прогнозы синоптиков, которые в 80% случаев сбываются.

Этот новый бизнес является немного странным, однако, вполне актуальным. При правильной реализации он сможет принести доход, причем немалый.

 

Если Вам понравилась статья, рекомендуем ознакомиться: Уникальный бизнес: прокат детских автомобилей.


Поделитесь с друзьями