Бизнес идея без вложений или как заработать на машину?


заработать на машинуЧеловек, который смог заработать на машину, — программист. Конечно же, у него есть соответствующие знания своей профессии, и именно ими он пользовался, когда создавал свою бизнес идею. В течение небольшого времени он смог купить машину, и не какую-то отечественную консервную банку типа старенького ВАЗа, а вполне достойного японца – Mitsubishi Lancer X.
вот на такую машину заработал
Собственно, сразу к делу: идея предполагает заработок в интернете, а именно – на сайте социальной сети Вконтакте. Вы наверняка знаете, что во вконтакте есть приложения (преимущественно игры), и многие из них платные. Предполагалось, что сами разработчики этих приложений смогут получать деньги, однако есть люди и сообразительнее них самих, каковым, собственно, и является наш парень. Он смог практически в автоматическом режиме набивать игровую валюту в приложении и продавать ее другим пользователям. Как он это делал? Да совсем просто.

  1. Изначально пишется программный код, которому задается определенный алгоритм действий: зайти на сайт Вконтакте – открыть такое-то приложение – сделать то-то и то-то. Если у Вас есть программистские навыки, то написать подобный код Вы сможете.
  2. Покупаются «мертвые» аккаунты социальной сети. Стоят они отнюдь недорого, что позволяет приобрести их в большом количестве. Затем каждый купленный аккаунт сможет «зарабатывать» игровые деньги, участвуя в какой-либо игре (алгоритм ведь уже присутствует).
  3. Все накопленные деньги робот будет отсылать в какой-нибудь другой аккаунт (обычно такая возможность предусмотрена приложениями). В результате на одном профиле скопится приличная сумма игровой валюты.
  4. Далее дело за малым. Остается найти лишь заядлого пользователя, который играет в выбранную Вами игру постоянно. Обычно это самый первый человек в рейтинге (рейтинги также можно смотреть в играх). Напишите ему, что готовы переслать деньги за вознаграждение, и он, скорее всего, согласится. В качестве вознаграждения будут деньги настоящие!

При выборе игры во вконтакте следует руководиться ее популярностью, а также тем, есть ли возможность, просто играя, получать валюту. Также необходима возможность передачи накопленных денег другому пользователю. Если это есть, то все должно получиться.

Нюанс данной бизнес идеи

К сожалению, не все так мягко. Основная проблема заключается в том, что регистрация на сайте предполагает подтверждения по мобильному телефону. Раньше этого не было, и купить мертвые аккаунты было легко. Сейчас же неизвестно, сколько стоит примерно 100 виртуальных душ, однако их стоимость увеличилась. При всем этом алгоритмы сайта также улучшились, и в случае неестественных поведенческих факторов какого-либо аккаунта администрация сможет его заблокировать. Это и раньше случалось – аккаунты банились и за ними закупались новые для продолжения заработка виртуального бабла (простите за жаргон). Однако это не должно стать причиной отклонения идеи. Пробовать стоит.

Получится ли заработать на машину?

То, что оговоренный выше программист сумел заработать на машину – факт. Он действительно ее купил, но при этом он сидел дома практически целые сутки и отвлекался только на еду. За год-два у него появились постоянные заказчики, которые покупали игровые деньги за настоящие и переводили ему на карточку. Он в свою очередь отправлял им виртуальные кредиты, поступавшие из сотни других аккаунтов-роботов. Вот такая вот схема – сложная, но прибыльная.

P.S. Mitsubishi Lancer X очень неплохая машина. И стоит она недешево, хоть он и купил лишь базовую комплектацию.


Поделитесь с друзьями